您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险
太平人寿斩获“年度最佳企业文化奖” 多款产品获评“最佳”
内蒙古新闻网  2017年12月05日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  近日,由《保险文化》杂志社主办的第十届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十二届中国保险创新大奖颁奖盛典在浙江宁波举行。太平人寿获评“年度最具影响力保险品牌”、“年度最佳企业文化奖”,旗下四款保险产品斩获包括“最佳健康保险产品”、“最佳理财保险产品”、“最具投资价值保险品牌”在内的多个奖项,着实是其品牌影响力MAX的有力佐证。

  2017年正值太平品牌创立88周年,太平人寿作为中国太平旗下的专业寿险子公司,坚定贯彻集团“精品”战略,以其优秀的企业文化为内在驱动力,将“满足痛点”、“创新发展”、“一切以客户为中心”的太平人寿产品政策落到实处,不断设计出覆盖消费者全生命周期的健康保险产品,以科学、合理、安全的方式实现客户资金利益最大化。在此次的奖项评选中,太平人寿“太平卓越至尊终身年金保险(分红型)”、“太平金生永福年金保险(分红型)”等皆是消费者口碑好、销量高的“业界良心”产品。

  据了解,中国保险创新大奖是由《保险文化》杂志社联合国内著名院校保险院系、国内著名财经媒体共同举办的,目前已连续举办十二届,业内影响力、公信力有目共睹。而本届中国保险文化与品牌创新论坛则以“回归?创新”为主题,对保险业回归大潮、金融科技大潮双叠加形势下的行业价值观、保险的功用,以及代理人角色等关键话题进行深入探讨,旨在为保险行业指明经营管理方向、提供产品研发新思维,带领业内人士展望未来行业发展趋势。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会