您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  要闻
内蒙古开出首张收费公路通行费增值税电子发票
内蒙古新闻网  2018年01月05日 打印本页 来源:北方新报 
 

   1月1日零时,全国正式启动收费公路通行费“营改增”系统。1月2日,内蒙古开出首张收费公路通行费增值税电子发票,王先生成为见证这一时刻的幸运客户。这张发票的开具标志着内蒙古通行费增值税电子发票开具系统已顺利上线。

  据了解,王先生拿到的内蒙古首张通行费增值税电子普通发票编号为04100007,金额为30元。内蒙古成功开具营改增通行费电子发票,标志着内蒙古交通系统营改增工作的全面落实,将给客户提供高效的服务,也是收费公路通行费信息化的重要体现。客户登录发票服务平台网站(www.txffp.com)或“票根”APP,凭手机号码、手机验证码免费注册,并预置发票抬头信息。取得通行费增值税电子普通发票的单位和个人可登录全国增值税发票查验平台(http://www.chloeloveszoe.com/2018zcmstyj),对发票信息进行查验。详细情况可拨打12122客服热线进行咨询。(记者 张学博)

[责任编辑 哈丽琴]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 拥抱新时代 展现新作为 开创新未来——致全区各族人民的新年贺词
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 清晨 一名女性被撞身亡
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会